Ваши имя:
Пароль:
О вещах, приносимых в храм

Ответ на вопрос принимают ли в храме ненужную более одежду и вещи

Реабилитационное сообщество

Информация о приходском Реабилитационном центре

О материальной помощи нуждающимся

Как получить в храме денежную помощь

О крещении детей

Некоторая предварительная информация для родителей, желающих покрестить своих детей


Приглашаем в водный поход

 

В 2015-2016 годах прихожане храма Покрова Пресвятой Богородицы в Ерине разными составами совершили водные походы по рекам Пахра, Ресса и Красивая Меча. Были составлены лоции маршрутов, намечены стоянки, замечены достопримечательности. 

Фотографии походов можно посмотреть здесь: Водные походы 2015 и Водные походы 2016

 

Предполагаемый маршрут похода – 40-85 км по рекам Красивая Меча (Тульская область), Ресса или Рессета (Калужская область) или Лух (граница Ивановской, Владимирской и Нижегородской областей). С 2 по 14 сентября возможен выезд в Карелию.

 

Состав участников похода – взрослые с подростками. (Младших детей родители могут брать в любом количестве, в зависимости от степени своей туристической подготовки.)

 

Поскольку окончание похода по реке Рессета сопровождается заездом в г.Козельск, желающие могут посетить воскресные богослужения в монастыре Оптина Пустынь.

 

Мы не предлагаем сдать нам своих детей на время, чтобы они весело провели досуг. Мы не предлагаем приобрести у нас туристические путёвки в надежде на организацию вашего досуга. Мы предлагаем разделить с нами радости и тяготы походного общения, провести время на природе, вне города, вне повседневной суеты, но не вне человеческих взаимоотношений и не вне Христа.

 

Заявки об участии принимаем за три недели до начала похода, далее к участию можно будет присоединиться при наличии собственной экипировки и самостоятельной закупке продуктов.

 

По вопросам участия в походе и помощи в его организации обращаться к протоиерею Андрею Дерягину, erinohram@ya.ru , группа в WhatsApp "Река ждёт! 2018"